?

Log in

Голос похожий на Громова, рассказывает как надо жульничать и фальсифицировать за Путина - Игорь Драндин [entries|archive|friends|userinfo]
drandin

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Голос похожий на Громова, рассказывает как надо жульничать и фальсифицировать за Путина [мар. 3, 2012|12:10 am]
drandin
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: feddul
2012-03-02 08:23 pm
готовятся к фальсификации фальсификации.
(Ответить) (Thread)
From: fikolaader
2012-03-04 10:58 am
Уважаемый владелец этого Живого журнала!
Прошу прощения за коммент, не относящийся к теме поста.
Я говорю от лица группы независимой воронежской оппозиции. Мы пытаемся с помощью Интернета информировать наше общество о разгуле коррупции и беспределе, которые Воронежская область переживает благодаря губернатору Алексею Гордееву.
Чудовищные бесчинства Гордеева – это закономерный этап всей его преступной карьеры, начавшейся с разворовывания агрокомплекса РСФСР, продолжившейся крышеванием люберецких бандитов и распилом всего сельского хозяйства России на министерском посту. Безумная халатность Гордеева грозит катастрофой на Нововоронежской АЭС – а это будет второй Чернобыль в самом центре России!
Сегодня под властью Гордеева Воронежская область переживает настоящий социально-экономический коллапс. В ответ на это губернатор подавляет оппозицию, жестко прессует СМИ и нагло фальсифицирует выборы. Воронежцы нуждаются в информационной поддержке, чтобы распространить правду о губернаторе-преступнике. Спасибо Вам за понимание!




(Ответить) (Thread)